当前位置:主页 > 恩典365 > 20151223真实对生命的爱

20151223真实对生命的爱

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-03-10 17:41 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 

         恩典365,365天,我们天天一起活在 神的爱和恩典里面。

          圣诞节是一个传福音最好的季节,邀请你的亲朋好友一起来领受这一份上帝给我们最好的礼物。爱的礼物,生命的礼物,永恒的礼物。但是很多的时候,不是我们周围的人不愿意,恐怕我们都还没有做就已经先说:哎呀,他不会听的啦,啊,他不会愿意去的,唉,不要啦,唉,你不要讲啦...其实有很多的时候,我记得有一个我的好朋友他告诉我说,他在公司上班,他很热心传福音。但是常常在大家聚餐的情况之下,他跟别人分享他的得救见证,提到甚至是有人问,他愿意回答的时候,常常打断他的不是其他非基督徒,反而是基督徒。哎呀,你不要讲这个,好了啦,哎呀,你不要一直这样讲这个...奇怪这么好的一件事情,为什么你不愿意让你的朋友把它讲清楚来,而他在讲的时候你在旁边用祷告拖住,还是我们觉得好尴尬喔。

          求主帮助我们,是,可是如果你真的知道,好像我们前几天分享说,如果你真的相信人的生命结束之后,有两个不同的路。而如果不在耶稣基督里面,那是一条悲惨的道路,你怎么可以看着你的朋友,你最爱的一些人走上一条错误的路呢?你怎么不可以伸手拉他一把呢?如果你真的把他当朋友,如果你真的爱他,你怎么可以冷漠在旁边走过却没有感觉呢?就好像这几天我们分享到耶稣讲的这个比喻,当那个人在路上被强盗抓住打伤的时候,很多人从他旁边走过,同样看见,而这些人有一个无怜悯的回应。我求主帮助我们,让我们在 神的恩典当中。

         成为一个基督徒,我们一生说基督徒,是基督的门徒。门徒是什么?是学老师啊,是跟着师傅学,所以基督徒的一生在做什么事,学像耶稣基督。那么耶稣基督是怎样?他里面不是充满冷漠。耶稣走遍各城各乡,看见许多的人就怜悯他们,因为他们困苦流离,如同羊没有牧人一样。我求 神帮助我们,让基督徒,我们真的不会做很多跟福音有关的事却对人的灵魂没有感觉。我们可以办很多的布道会,我们很会在教会里面办布道会。办布道会的时候我很会唱诗,我会主持节目,我在布道会里面会演戏,而我也接受过很多训练,我愿意去切很多的水果,我愿意布置会场,我愿意做很多跟传福音有关的事...但是就是没有传福音。

         求主帮助我们,我们到底比较感兴趣的是做事还是领人归主呢?我这样分享是因为在我的生命当中很长的时间我就是这样。我参加诗班、我参加小诗班、我们参加很多音乐道、戏剧道、各式各样的这些活动。然后我主持道晚会,我做很多,甚至有一段时间我成为布道会的讲员。但是呼召完之后,我就赶快离开,因为我觉得我好累喔。可是我常常被 神责备说:我只是想做这些事情,我喜欢唱歌,所以我去做音乐布道。我喜欢演戏,所以我去做戏剧布道。我觉得我很会讲话,所以我主持节目。甚至我觉得我很会呼召,所以我去做讲员。还是我里面有一个真实对人的爱、怜悯、在乎。

         求主帮助我们,不要只是做很多跟传福音有关的事却失去了那个对灵魂对人的生命那个真实的爱。求主挑旺我们里面真实的爱。

         经文:偶然有一个祭司从这条路下来,看见他就从那边过去了。(路加福音10章31节)

 

以上视频由天声传播协会录制

 

文字整理:每日恩典文字事工组 小西

 

转自寇牧师的讯息,请大家代祷

亲爱的属灵家人平安:

谢谢一直以来您的关心代祷!

绍恩多日检查,昨天确定大肠内有一4-5公分的肿瘤,因此,我预定下周动手术切除,请您持续代祷,非常感谢!

很奇妙的,这一两天心中充满平安、喜乐。

真的经历“出人意外的平安”!有主真好。

知道主掌权,心中平静安稳,把手上该做的事处理好,安心接受治疗,无论结果如何,都知道:主的恩典够用!

谢谢您一路的代祷、守望,主纪念您的爱心。

主仆

绍恩 敬上

2015.12.16

 

作者:寇绍恩

视频来源:http://v.tudou.com/_114352882/

内容来源:http://v.qq.com/page/v/f/z/v0177gxonfz.html

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20151222用上帝的爱融化隔断的墙       下一篇:20151224但愿基督徒成为满有慈心的人 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航