当前位置:主页 > 恩典365 > 20151123顺服神的想法

20151123顺服神的想法

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2016-03-10 15:58 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






         恩典365,365天,我们天天一起活在神的爱和恩典里面。要天天持续不断的活在神的爱和恩典当中,不是偶尔,不是有时候,不是曾经,而是持续天天,不是有一天而是每一天持续活在神的爱和恩典里面。

         这段时间讲扫罗我就觉得这个人真的好可惜,一个曾经被神拣选被神验中,在神给他一个这么荣耀的位子里面和一个荣耀的托付,神把他的百姓托付给这个做王的人来治理他们,这是多荣耀的一个拣选和托付。这么重要的一个托付,可惜这个人没做多久就出局了。为什么呢?在圣经里面我们可以看见扫罗有一件很重要的事情就是在他的生命当中,他永远在乎人过于在乎神,听人的过于听神的。相对的另外一个人就是撒母耳,我觉得撒母耳真的有很棒的榜样,这个人为什么从小到老可以被神长时间持续的使用,直到他老都是这样。

         这个人身上有一些很棒的榜样。在他的生命当中我相信撒母耳一定也有一些我觉得,可是他选择放下我的觉得顺服神。当神他去宣告扫罗,他爱不爱扫罗,他很爱扫罗,你看他是怎么样的promote这个年轻人的?他是把他托起来让他能够坐在王的位子上面,他很爱这个年轻人,可是当这个年轻人已经触犯到,我们用一般人的话来讲神的底线,上帝不再用这个人的时候,在那个关键的时候撒母耳怎么样呢?说撒母耳直到死的日子就再也没有见过扫罗。而撒母耳为扫罗悲伤,撒母耳心里面是爱这个年轻人的,他多希望这个年轻人可以继续走在上帝的祝福当中,但是他虽然心中悲伤,他很想挽回。但是当神对他说你要赖在那里为扫罗难过到什么时候?现在起来去立下一个人,撒母耳就起来去找到大卫,去做神要他做的事。

         你有没有发现,这是撒母耳跟扫罗不一样的地方,两个人都有自己的想法,两个人都有自己如果你让我做决定我是这样做的。我相信如果让撒母耳做决定,撒母耳一定想说,再给扫罗一个机会,我再去想办法,再去挽回他一些...但是当神的想法和他的想法不一样的时候,撒母耳选择放下我的想法去顺服神的做法,你知道什么叫顺服吗?当神的想法和我的想法一致的时候这怎么叫顺服呢?顺服就是当神的想法跟我的想法不一样的时候,我愿意放下自己的想法说,好吧。就好像我们常常用耶稣的比喻说,耶稣说如果可以求你把这杯挪去,然而不要照我的意思照你的意思,这才叫顺服。当神的意思跟我的意思不一样的时候,我选择放下自己的意思。

         你知道撒母耳为什么可以一生活在神的爱和恩典里,因为他选择顺服,他选择放下自己的想法。每一集恩典365开始的时候我们都说让我们每一天,天天活在神的爱和恩典里面。这句话真好,也真的是我诚心为你的祝福,但是可不可以天天活在神的爱和恩典里面,关键不在别人为你怎么祝福,关键在于你、我,我们自己对于我的人生的选择。你也正在面对那个选择吗?试试看,放下你的想法,顺服神的做法。你会发现你绝对不会吃亏,因为神才是掌权者。

         经文:撒母耳直到死的日子,再没有见扫罗;但撒母耳为扫罗悲伤,是因耶和华后悔立他为以色列的王。(撒母耳记上15章35节)

 

以上视频由天声传播协会录制

 文字整理:每日恩典文字事工组 Hapiru

 

作者:寇绍恩

视频来源:http://v.tudou.com/_114352882/

内容来源:http://v.qq.com/page/k/q/5/k0173hxawq5.html

 




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:20151122 在乎神怎么看你       下一篇:20151124不用外在条件去做选择 打印文章    责任编辑:admin

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航