当前位置:主页 > 祷告 > 祷告词 > 权柄的祷告(5)

权柄的祷告(5)

作者:基督教综合网     来源:未知 时间:2013-02-28 10:30 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






捆绑的祷告和释放的祷告,是我们应该特别注意的。许多东西我们必须把它捆绑起 来,许多东西我们也必须把它释放出来。我们在这里不是苦求,我们是用权柄来捆绑、来释放。但愿神赐恩给我们,叫我们个个都学习如何用权柄来祷告。我们不只 应该学习如何祷告,并且还得知道甚么是基督的得胜。我们要藉著基督的得胜来释放,要藉著基督的得胜来捆绑,把所有与神旨意相反的事捆绑起来。权柄的祷告就 是天在地上掌权,就是在地上使用天上的权柄。我们每一个都是天上的人,所以我们有天上的权柄,不过我们今天寄居在地上就是了。所以每一个奉主名的人,在地 上都是主的代表。我们是神的使者。我们乃是有神生命的,我们乃是已经从黑暗的权势迁到爱子国度里的,所以我们有天上的权柄。我们在时时处处,都是拿著天上 的权柄的。我们可以藉著天来管理地上的事。愿神赐恩给我们,盼望我们真能为主作一个祷告的战士,用基督的权柄来作一个得胜者,叫基督的得胜在这里显出来。

六、服在神的权柄下

末了,在这里有一个严肃的警告,就是我们必须服在神的权柄之下。我们若不服在 神的权柄之下,我们就不能有权柄的祷告。我们不只要服神地位上的权柄,我们在生活上、在实行的事情上也要服神的权柄。不然,就不能有权柄的祷告。从前,有 一个青年弟兄去赶一个青年女子身上的鬼。鬼叫那个女子脱衣服。那个青年弟兄就用权柄吩咐鬼说:「我奉主耶稣的名吩咐你,不许你脱衣服。」那鬼立刻说: 「好,你不许我脱衣服,我就不脱了」。那个弟兄背後的生活如果是失败的,他在鬼的面前就要失败,鬼不只不听他的吩咐,反而要将他的罪揭露出来。弟兄姊妹, 我们知道,受造之物原是服在人的管理之下的,今天受造之物为甚 不听人的话呢?是因为人不听神的话。狮子为甚么会咬那神人呢?是因他不听神的话(王上十三20-25)。但以理在狮子洞里怎么不被狮子咬伤呢?因他在神面前无辜,在王面前也没有行过亏损的事,所以神差遣使者封住狮子的口(但六22)。毒蛇不能咬伤神忠心的仆人保罗的手(徒廿八章3-6),虫子却能咬死骄傲的希律(徒十二章23)。弟兄姊妹,你若是服在神的权柄之下,鬼就怕你,也服在你的权柄之下。

在圣经中也给我们看见,祷告、禁食和权柄这三者连带的关系。祷告,就是我们要 神,禁食,就是我们舍己。神给人第一个权利就是食物,神所先给亚当的就是食物。所以禁食就是把第一样合法的权利舍去。许多基督徒只禁食,不舍己,所以他的 禁食就算不得禁食。法利赛人一面禁食,一面勒索;他们如果真是禁食,就得把所勒索的赔偿人才对。祷告是要神,禁食是舍己;我们既要神,又舍己,把要神和舍 己联合起来,调在一起,立刻就有信心了,有了信心,就有权柄吩咐鬼出去了。弟兄姊妹,你若是要神而不舍己,就没有信心,就没有权柄。你若是要神而又舍己, 就立刻有信心,有权柄了,就立刻能发出信心的祷告,立刻能发出权柄的祷告。弟兄姊妹,权柄的祷告是最紧要的祷告,也是最属灵的祷告。




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:祷告箴言       下一篇:为信徒祈求——迁新居祈祷 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航