当前位置:主页 > 每日灵粮 > 20220818《恩典365》受难周系列:靠圣灵得着能力,领人到神的面

20220818《恩典365》受难周系列:靠圣灵得着能力,领人到神的面

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2022-08-18 09:40 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





恩典365,三百六十五天,天天一起活在神的爱和神的恩典里面。

耶稣在最后的晚餐里面,教门徒怎么祷告。昨天和你分享,有一个关键——奉主的名求,不是一个咒语,不是我不管我前面求什么,我只要最后说奉主的名求,就一定会成就。你把我们的主当作是一个很颟顸的,搞不清楚状况,只要我们说奉主名求,祂就盖章。不,奉主的名求,跟冒主的名求,是不一样的。求主帮助我们,奉主的名求,是因为我认识这一位神,我知道祂的心意,我做讨祂喜悦的事情,我照着祂的旨意去求,就所求于祂的无不得着。奉主的名求,不是冒主的名,明明是我的意思,但是我就把它挂在主的身上,求主施恩,恩待我们。

而在耶稣在最后的晚餐,祂接下去说的这段话,我觉得很宝贝。祂说,我实实在在的告诉你们,好多次我跟大家分享说,圣经里面讲,耶稣说实实在在,就是阿们。实在是阿们的意思,阿们就是真的,是的。那实实在在就是强调,就是阿们、阿们,就是我非常强调的跟你说,这件事情一定会这样成就。我实实在在的告诉你们,祂说,祂所做的事情,信祂的人也要做,并且要做比祂更大的事。

我想门徒在那里一定听说,怎么可能?耶稣太厉害了,医病、赶鬼、死人复活⋯⋯,祂做的那些事情,祂说,这些都是祂做的事啊,祂所做的事情,我们也要做,而且呢,还要做得比祂更大。怎么可能?祂做的事情,我都已经做不到了,够都够不到祂的标准,还比祂更大,不可能。其实耶稣在说的是什么?是传福音,是一个福音的大使命,我们要做比祂更大的事情。耶稣说的,耶稣在地上说,祂说,我们去传福音的时候,祂就差遣,祂就与我们同在,与我们同工,用神迹随着我们,证实我们所传的。所以耶稣说,祂所做的那些事情,我们也可以做。那些好像看起来超自然一样的事情,那些很多的事,耶稣所做的,不要说只是那种医病赶鬼,包括祂的爱我们也要做,衪的信心我们也要做。

求主恩待我们,让我们在神的恩典里面,为着是什么?把福音传出去,证实我们所传的,是这位又真又活的神。但是为什么我们能够做这些事呢?我们为什么能够,神迹随着我们,证明我们所传的,是又真又活的神。为什么我们所活出来的,见证祂是那一位恩典的主,我们生命的改变让祂得荣耀,到底为什么我们可以做这些事呢?后面有一句话说,因为我往父那里去。这是什么意思呢?祂说,祂所做的事,我们也要做,而且做比这更大的事,这已经不大懂了。后面还说,因为,我们为什么可以做比祂更大的事?因为耶稣到父那里去。为什么祂到父那里去,我们就突然变像无敌铁金刚一样,就可以做这个,可以做那个?

祂往父那里去,其实是相对应,祂在前面所讲的那一件事,就是,衪说,祂去是为我们得益处。祂说,因为祂不去,圣灵保惠师就不来;祂去了,圣灵保惠师,祂就来,所以我们可以做祂所做的事,并且做比祂更大的事,是因为靠着圣灵。祂去了,圣灵就来了,靠着圣灵,圣灵来,降临在我们身上,我们就必得着能力,在耶路撒冷、犹太全地、撒玛利亚,直到地极,作主的见证。

求主恩待我们,做更大的事不是让我们来变魔术,然后显扬自己的,是为着福音的需要。而为什么我们可以做那比祂更大的事,是靠着圣灵。圣灵来,降临在我们身上,得着能力,作见证,把人领到神的面前来。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航