当前位置:主页 > 生活 > 婚姻 > 关于夫妻之间的一些问答(2)

关于夫妻之间的一些问答(2)

作者:基督教综合网     来源:未知 时间:2013-05-08 10:54 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  你不要以为你现在上了几堂课,买了几本书,照着上面教我们的很多原则来作,就保证我们家里从此以后快乐的不得了,不一定的。神如果有怜悯,当然是会。但是我也碰到很多的个案,有的是弟兄,有的是姊妹,他们真是非常努力地试着去作,真的作得很辛苦,但是另外一半就是没反应,不论你怎么样作他就是这个样子。

  有些弟兄姊妹常常来问我怎么办?我实实在在地告诉你,没办法!因为其实有些事情,就算你作了所有该作的,还是没办法。这个时候该怎么办呢?你就要仰望主,只有仰望主的怜悯。

  就好象管教孩子,教你如何管教孩子的书汗牛充栋,也有很多管教孩子的原则。我常常想,就算我们把管教儿女的每一样事情都作对了,但能不能保证我们的儿女是一个敬虔爱主的好孩子呢?不能的。

  有一个例子,我很喜欢举出来提醒弟兄姊妹。我问你:我们中间有没有谁自认作父母是完美了的?没有,对不对?那我告诉你,假如有一个完美的父母,并且他把他的儿女摆在一个完美的环境里面,你想他们教养出来的孩子会怎么样?你假设他们养育出来的孩子是怎么样的?完美的孩子,对不对!这是一个很合理的答案,是不是?

  可是弟兄姊妹,你如果读创世记就知道,神是完美的父母,对不对?神是最完美的父母,伊甸园是最完美的环境,结果养出两个叛逆的人。

  亚当和夏娃二人都不听话,对不对?不但不听话,犯完罪后两个人还吵架,亚当怪夏娃,夏娃怪蛇。其实亚当真正是在怪谁?在怪神呢,好大的胆子。

  所以弟兄姊妹,让我们真的是求主给我们恩典,让我们知道说,我们可以作我们没作到的这部分。但是请我们也记得,还有一部分是我们不能作的,我们需要仰望神的怜悯,仰望神恩典。

  所以我们要知道,我们都是不完全的人,这是为什么在昨天我们交通的时候,我特别强调说,在一个基督徒的家里不可缺少的是祷告,我们要多花点时间祷告。

  这个连续讲了三年的专题就停在这里,如果主有怜悯恩待,容我们来日再在一起交通。

 

  祷告

  天父,我们向主承认我们是不完全的人,我们所知道的非常有限,如果就着我们所知道的,拿到主的面前,我们其实是一无所知。

  天父,我们这几天专题里面所交通的,如果有什么地方是不合主心意的,求主帮助弟兄姊妹把这些忘记。主,如果我们这几天所交通的,其中有一些是出于主的,是主要用在弟兄姊妹的家里、生命里成为弟兄姊妹祝福的,主啊,求主给我们有回头的亮光,求主的圣灵帮助弟兄姊妹,让他们能够常常想起在这个专题里所听见的话。主,更求主帮助我们的弟兄姊妹,让他们不只是听见这些话,求圣灵把这些话作在弟兄姊妹的生命里,成为他们的能力和帮助。

  亲爱的主,魔鬼在这末了的时代竭尽所能的破坏家庭,我们求主保守每一个家,保守每一个家在主面前的见证,保守每一个家在主面前都能够按照主的心意来生活。

  主啊,我们何等的盼望我们每一个家,都是以耶稣为中心的家;我们何等的盼望每一个家,都能够在这个黑暗的世代成为主的见证,能够荣耀主。

  亲爱的主,求主祝福每一个弟兄姊妹的家,保守我们每一个弟兄姊妹活在主的面前。求主听我们这样的祷告,奉耶稣基督的名。阿们!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:性生活上的合一       下一篇:单相思 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航