当前位置:主页 > 每日灵粮 > 20160817 恩典365 圣经人物 以利亚 勇敢对付罪

20160817 恩典365 圣经人物 以利亚 勇敢对付罪

作者:admin     来源:未知 时间:2016-08-17 09:42 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






 又是全新的一天,祝福你享受在上帝的恩典当中,天天都是恩典365。365天,天天活在神的恩典当中。求神帮助我们,怎么样可以活在神的荣耀和恩典和祝福里面呢?我们还是说,读圣经,从很多圣经人物的经历里面,我们学榜样,学恩典。

       当以利亚和拜巴力的这个假先知,他们一同筑坛,然后神的火从天上降下来,一个极大的荣耀,之后呢?接下来以利亚怎么做呢?有一个很有意思的事情,他就把那些,拜假神的那些,那些假先知全都除掉了。也许有人读到这里会觉得说,怎么这么残忍哪?怎么全都除掉了?这样是会不会很......?但是我要告诉你,这就是一个很重要属灵的原则:对付罪,要勇敢,对付罪,要下定决心!

       你知道非常多的时候,我们对人,常常批评人、骂人、跟人斗,一点都不留余地,但是真的面对罪的时候,却很容易妥协放松。可是从圣经里面去看,不是这样子的。人必须勇敢的起来对付罪,而不是对付人,包括教会也是一样,我们可不可以一起对仇敌是勇敢的,是不容情面的,对付仇敌撒但的工作,我们是很认真的去面对说,这些必须从我们的生命里面除掉。面对情欲的罪,我可不可以是很认真的、不留情面的对付?面对贪婪,骄傲,忌妒,我们可不可以很认真的去对付?但是求神帮助我们,让我们在面对人的时候有更多的爱,面对罪的时候,是更站在神公义的这边,因为神是圣洁的神,他不能够容让任何的污秽肮脏存留存在。  

       在公司里面,如果你渴望你的公司蒙受祝福,没有什么更好的方法,对付罪,严厉的对付罪;在婚姻当中,你渴望上帝祝福我们的婚姻,没有什么更好的方法,在婚姻当中,严厉的去对付罪;教会,如果渴望上帝有荣耀的祝福临到我们的教会,没有什么更好的方法,严厉的去对付罪,去对付那些污秽的肮脏的,不讨神喜悦的。我再说,不要面对一些人的事情,我们气到,我就是放不过他,我就是过不了这一关,我心里面那口怨气就是过不去。不要对人过不去,对罪却常常放他一马。我再说,要祝福,就必须抓住这个重要属灵的原则,对付罪、对付撒旦的工作、对付仇敌,毫不容情。而那些工作常常不在外面,是在我们心里的。我里面有没有情欲的罪需要被对付,我里面有没有忌妒骄傲的罪需要被对付,我里面有没有不饶恕的罪需要被对付......求主恩待我们,对付罪不容情面。

       我们一起祷告,主啊,我求你自己施恩,在以利亚这段经历里面,让我看到的不是别人,是我自己。主啊,恩待我们,今天每一个人自己面对我里面,有没有一些,我始终容让那些罪在我的生命当中,以至于那些罪使我没有办法进到上帝荣耀的祝福里面,帮助我勇敢的对付罪,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

        弟兄姊妹,我相信在这短短的几分钟当中,主会提醒一些我们需要去对付的事,接下来是我们的选择,勇敢的对付罪!

        经文:以利亚对他们说:“拿住巴力的先知,不容一人逃脱。”众人就拿住他们。以利亚带他们到基顺河边,在那里杀了他们。(列王纪上18:40)
 



百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :





你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航