当前位置:主页 > 每日灵粮 > 20160511恩典365 约书亚记 : 凭信心经历神的大能

20160511恩典365 约书亚记 : 凭信心经历神的大能

作者:admin     来源:未知 时间:2016-05-11 11:13 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






恩典365,365天活在神的话语里面,365天活在神的祝福里面。

 

昨天和你分享说,当五国的联军一起来攻打约书亚的时候,他不惧怕,为什么不惧怕?不是因为他觉得我有实力,也不是因为他觉得敌人不够悍。约书亚到底有多少实力他自己知道,他的敌人有多强他心里也明白,他之所以能够不惧怕,不是因为敌人不行,不是因为我行,是因为神的应许,神对他说必无一人在你面前站立得住。如果主今天对我这样说了,我心中就笃定了。愿神的话成为我们里面的笃定。

 

而很多的时候神虽然这样说了,可是我们里面仍然七上八下、仍然是放心不下、仍然是很难放手,因为不放心。但是谢谢主,神的恩典就是这样奇妙的临到我们,我们很难不从眼见去评估事实,而从一个信心。神的应许是这样,我怎么样能够进到神的应许里,是凭着信心。而信是什么呢?信是所望之事的实底,是未见之事的确据。我根本看不到有得胜的可能,可是因为神这样说,我根本没有看到,可是我凭信心相信,这叫做信,这叫做信。可是真不容易啊,因为环境来看就是很难嘛,我带着这一群人出埃及要进迦南,他们在旷野里面是怎么样的一群人,我跟他们在一起四十年了,他们有几斤几两重我太知道了。我们中间一定有人在想,对啊,就是这样嘛,我们的公司怎么可能打赢对方呢?我们这一群人有几斤几两重,我太知道了;我们的家族有些什么样的难处,我太知道了;我的婚姻里面有什么破口,我太知道了;我们的教会有多软弱,我太知道了……我们很容易看到这些问题。但是谢谢主,当约书亚就继续往下走的时候,我读给你听,到了第十章,他们真的面对这五国联军的时候,耶和华使他们的敌人在以色列人面前溃乱。神伸手介入,神伸手介入,敌人再强,但是神去搅局,弄一弄,溃乱,他们自相残杀,混乱成一团,发生了什么事,不知道。但是他们自己就乱了,自乱阵脚。神为什么会让敌人自乱阵脚?因为神说了,没有一个人可以在约书亚面前站立得住。

 

我求主帮助你,不凭眼见。如果凭眼见,我们常常看到的都是问题,常常看到就是软弱,常常看到就是我不行,不可能,我们打不赢的,我们的公司打不赢的,我们的家族有太多的问题,我们的教会太软弱,我这个人不行……我们看到的都是问题。但是,若是神这样应许你,凭信心说:信是未见之事的确据。那个未见之事有一个更深的解释就是说,不凭我现在眼睛所看到的,如果凭我现在眼睛所看到的,我们走不下去。但是,不凭眼见,凭着信心,你会经验在他岂有难成的事。我奉主的名祝福你,信心要带你进入上帝超自然的能力,超自然,神做奇妙的大事,在你所面对的景况当中。

 

我们一起来祷告:主谢谢你,我们的眼睛能够看到的就是自然,但是我们要相信我们的神是超越自然的,在他岂有难成的事。自然来看五国联军很强,超自然的是神伸手介入,他们就自乱阵脚了。奉主的名祝福弟兄姊妹,站在神的应许里面,经历神超自然的大能。这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!

 

祝福你,因着信心你会经验什么叫做超自然的大能。上帝祝福你。

 

经文:耶和华使他们在以色列人面前溃乱。(约书亚记10:10)

 

 

 

以上视频由天声传播协会录制

 

文字整理:信仰的力量文字事工组

 

校对:每日恩典事工组

 

 

编辑:ruifei

视频来源:http://v.qq.com/page/c/w/9/c019931lvw9.html




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:2016年05月11日 企盼弥赛亚来临       下一篇:2016年05月12日 看到神的面容 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
  • 阅读排行
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航