当前位置:主页 > 祷告 > 祷告词 > 身体得医治的经文和祷告文(2)

身体得医治的经文和祷告文(2)

作者:基督教综合网     来源:未知 时间:2013-07-18 11:00 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao






15.经文:可11:23,约6:63
宣告:我奉耶稣基督的名,将那些不是神栽种在我身体里面的东西全部解除掉,把它们连根拔除,并赶逐出我的身体。彼得前书2:24要渗入我每一个组织,并且宣告我全人要活在神的生命中。
二、求神医治我们祷告文:
耶和华啊!求你医治我,我便痊愈;拯救我,我便得救,因你是我所赞美的。
天父:我们感谢赞美您!耶和华我们的父神啊!惟有父是神,在父以外并无别神。父神使人死,使人活;父损伤,也医治,并无人能从父手中救出来。我们曾呼求您,父医治了我们。求父让我们留意听耶和华我们神的话,又行神眼中看为正的事,留心听神的诫命,守神一切的律例,父就不将所加与埃及人的疾病加在我们身上,因为主耶和华是医治我们的。
主耶和华啊!求父可怜我们,因为我们软弱。耶和华啊!求父医治我们,因为我们的骨头发战。耶和华啊!求父怜恤我们,医治我们,因为我们得罪了神。求父让我们自卑、祷告,寻求父神的面,转离我们的恶行。求父神从天上垂听我们的哀声,赦免我们的罪,医治我们的疾病。求父看见了我们的眼泪,医治我们。父神啊!主耶稣基督为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤;因主受的刑罚我们得平安,因主受的鞭伤我们得医治。求父让我们这些背道的儿女们回到父的怀抱!医治我们背道的病。求父让我们行主的真道,求父医治我们,引导我们,使我们和那一同伤心的人,再得安慰。愿平安康泰归与远处的人,也归与近处的人,并且神要医治我们。因父是耶和华我们的神。
主耶和华啊!求父医治我们,我们便痊愈;拯救我们,我们便得救,因神是我们所赞美的。我们为何因损伤哀号呢?我们的痛苦无法医治,是因我们的罪孽甚大,罪恶众多,曾将这些加在我们的身上。来吧!我们归向耶和华。神撕裂我们,也必医治;神打伤我们,也必缠裹。看哪!父要使我们得以痊愈安舒,使我们得医治;又将丰盛的平安和诚实显明与我们。
父神啊!我们的裂口大如海,谁能医治我们呢?因为我们油蒙了心,耳朵发沉,眼睛闭着;求父让我们眼睛看见,耳朵听见,心里明白,回转到神的正路上来,神就医治我们。神必医治我们背道的病,甘心爱我们;因为父的怒气向我们转消。失丧的,父必寻找;被逐的,父必领回;受伤的,父必缠裹;有病的,父必医治;求父教导我们行走,用膀臂抱着我们,让我们知道是父神医治我们。
父神啊!我们敬畏耶和华名的人,必有公义的日头出现,其光线有医治之能。我们必出来跳跃,如圈里的肥犊。因为有恩主耶稣来医治我们。求主鉴察我们,伸出神的圣手来医治我们的疾病,并且使神迹奇事因着主耶稣的圣名行出来。因为主被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因主受的鞭伤,我们便得了医治。
主耶和华啊!谢谢父神做我们的医治者。因为主代替我们的软弱,担当我们的疾病。我们知道主流血受死,又被埋葬,皆是为了我们的罪孽与过犯,好使我们能获得医治、饶恕,和永生。求主伸出钉痕圣手来抚摸我们,求主的宝血洁净我们,求父赐下圣灵焚烧我们里面的污秽,求主的荣耀驱散我们里面的黑暗。让我们的灵魂体全然圣洁。父神啊!主耶稣何等地医治我们,使我们今圣洁,恢复起初的信心和力量。在这奇妙时刻,求主伸出医治膀臂,拯救医治我们。我们受伤的心流血不停,忧伤的灵在哭泣。我们的救主耶稣,是我们唯一的帮助。孤独的我们,需要神怜悯和看顾。求主的恩手伸向我们,使我们枯干的灵被触摸;求主让我们有属天的自由,使我们挣脱罪的枷锁,得胜黑恶势力,得医治的喜乐。因为主是医治的神,是耶和华拉法医治我们的神。主已医治了千万人,主您是医治的神,您也医治了我们。哈利路亚!感谢赞美神的医治与拯救!祷告奉恩主耶稣的得胜荣耀的圣名,阿们!




百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:为新年的婚姻祷告       下一篇:雅比斯的祷告 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航