当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 感恩

感恩

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2020-07-23 14:04 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





          感恩

诗篇67:1-3 愿神怜悯我们,赐福与我们,用脸光照我们,好叫世界得知你的道路,万国得知你的救恩。神啊,愿列邦称赞你,愿万民都称赞你。在神美善、完全的旨意里,吸引我们敬虔事奉主,因主的国近了,如今,我们在世上所经历的,都是因着主要引导我们进入永生。永生之道要常存在我们心中,圣灵的光照必引领我们在基督里夸胜。

神的怜悯、赐福 、救恩,吸引我们归向主纯全的真道。主的道不仅向以色列展开,也向世人展开。主呼召人、拣选人,使被选上的人尽心事奉主,这人是有福的。神的国度与世上的国度不同,神的国要分别为圣,只有基督为元首,在各人心中作有完全的工作,惟有基督,惟有圣灵,惟有主。那么,我们还在世上的人因信有了永生的盼望,就当持守所得的信心,竭力进入永生。

希伯来书12:28-29 所以,我们既得了不能震动的国,就当感恩,照神所喜悦的,用虔诚、敬畏的心侍奉神。因为我们的神乃是烈火。圣经是引导我们向善的,我们的一切都在神的掌控下,就当因着神所赐的信心感恩,照神所喜悦的,存虔诚、敬畏的心侍奉神。主的慈爱、诚实存到永远,主既创造了天、地、海和其中的万物,也把一切白白地赐下给我们,要让我们明白祂的心意,使一切被造的生生不息,尽享天福。

神赐给万国、万邦、万族、万民以福乐,也施予一切被造的所需,清新的空气、温暖的阳光、滋润的细雨······太多太多的美好,都是主的创造,我们居在其间,神所要的就是忠心,要我们用虔诚、敬畏的心去侍奉神。你我会发现,当我们未信主以先,属灵的眼睛并未打开,看不见自己所应当行的正路,往往随波逐流,失去自我的本心,被世界迷惑了心眼,在罪恶中沉沦,不知圣洁的道路,以至不得亨通,经历了许多的挫折、失败、艰难,这样的人生是黑暗中摸索前进的道路,却往往进入更加黑暗之中,难以前行,似乎在绝路上奔走,却失去了正确的方向,十分的危险。当我们因着苦难、疾病、坎坷甚至是道路难寻时,寻求主的解救、医治、带领、平安,我们就俯伏在主脚前,将重担交托在恩主手中,受洗,在众人中承认自己的信仰,以火热的信心事奉主,于是,我们会发现,罪的捆绑在我们不知不觉中脱落,我们从罪中得着真正的释放,在信心中,获得了更大、更美、更完全的恩典。

神的旨意就是要列国、列邦、万国、万民都看见神的救恩,拯救一切相信者。时候到了,我们就好像成熟了的庄稼,被主所差之人收割,就是信心的恩赐,藉着听道,就得着了。在现今的世代,不论是洪水、疾病、高温天气·····都不能阻止我们看见神的慈爱与怜悯,就是向万有大施温柔、大行拯救,主也因此提醒我们各人要虔诚事奉主,因主是烈火,主以大能施行审判,按着各人所行的报应各人,按着神旨意事奉主的,是得主喜悦的,必有平安的果效,若不事奉主,在遭难的日子,岂能抵挡仇敌呢?若不事奉主,岂能得主的喜悦,岂有平安呢?所以,主拣选我们是为事奉主,我们就应当竭尽全力,照主所喜悦的,以虔诚、敬畏的心侍奉主。

近日,世界各国的疫情都得着了有效的遏制,美国、韩国、意大利等国都已从疫情的危险中脱离,主也必赐福一切相信者的国度,补足美国等世界各国因此次疫情所造成的损失,人口也必因神更加增多。中国是大大得胜的,有效遏制了疫情的扩散,使本国人民平安无忧,我们看见了顺服在上掌权者是有益的,是神大能的见证。世界各国的平安是因神的大能,要拯救世人,使世人信服神,存敬畏之心。因此,不论世事如何继续,主仍施行大能的拯救,我们就不必为此担忧,因神的心意是看顾、安慰患难中的人,使人类生生不息,更加增多,得享更大的福乐,甚至使一切被造的生生不息,更加增多。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 记念       下一篇: 神所喜悦的奉献 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航