当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 主掌权

主掌权

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2020-04-22 09:25 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





约翰福音11:25-26耶稣对她说:“复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我的人必永远不死。你信这话吗?”主对马大说的,就是对世人所说的,是对一切相信者的宝贵应许,就是信者得永生。我们若真的相信主,就必要照马大的话回应主:主啊,是的,我信你是基督,是神的儿子,就是那要临到世界的。使徒行传5:42他们就每日在殿里、在家里不住地教训人,传耶稣是基督。使徒在当时受迫害,被大祭司禁止奉主名教训人,又有公会的人打了使徒,又吩咐他们不可奉耶稣的名讲道,然而,使徒离开公会,心里欢喜,因被算是配为这名受辱,他们仍然为主传道,为主教训人,使主的名大得荣耀。我们现今无论遇有多少艰难、坎坷、困境,甚至不论遇见多少阻碍,比如工作、婚姻、家庭等人生问题,都应当交托给最慈爱的天父,将自己所要的告诉神,惟有神能满足我们的需要,惟有永生的福是我们所当追求的。

主对马大说的,就是要马大有信心,因为拉撒路得复活是因为他的信心得主的喜悦。我们的人生因信就不再是无意义的,乃是有永恒的意义,因为永生的盼望是神赐下给一切相信的人。

拉撒路从死里复活,是一个神迹的彰显,为要显明主的大能。如今,我们也应当存有深信的心,相信主是基督,是神的儿子,是创造万有,保养万有的真神,主必再来。如果,我们真的相信,就必得出义的果子,就是平安。主复活后,向门徒显现说:愿你们平安!主的慈爱再次显明了。的确,主为罪人死,且死在十架上,因主为至高,就从死里复活,坐在高天,执掌全权。

提摩太前书3:16大哉!敬虔的奥秘,无人不以为然,就是:神在肉身显现,被圣灵称义,被天使看见,被传于外邦,被世人信服,被接在荣耀里。主是一切敬虔的中心,是教会的元首,也是基督徒信仰的中心。主道成肉身,赐下圣灵,有天使传佳音,福音被传到外邦,使世人归向主,一切的荣耀都当归给主。在一切的奥秘中,惟有主完全知悉,我们若有不明白的,应当求问主,以至使我们对未来的道路有信心,得光照,蒙恩典。

主掌权,不仅掌管万有,也掌管全人类过去、现在和未来。主不仅作我们工作的主,也作我们婚姻、家庭、儿女甚至生命的主,主是万有的主宰,超越一切被造的,在基督里,我们都合而为一,联络在葡萄树上,成为枝子,忧患相关,彼此相爱,成为主的荣耀。你我会发现,天南地北的基督徒,无论是否见过,即便在QQ群里,彼此问候时,都充满了主内弟兄姐妹的关爱,没有任何的邪情私欲,甚至没有任何的企图,只是单纯的爱,好像肢体,彼此相联,互相问候,显明主爱在我们当中发生,就像对待自己的父母、弟兄、姐妹,是圣洁的、无私的、甚至超越自己所能的爱,彼此相顾,彼此代祷,以所得的恩赐彼此服事,这就是主爱的彰显。

主不仅应允人所发出的祈求、祷告,也看顾一切在苦难中的人,因主有美意。主安慰人、造就人,都因主是生命之主,掌管全人类一切的需要,也必定祝福世上的一切被造之生命生生不息,使世上充满主的恩惠与慈爱。主必使世上信主之人增多,使福音广传,使救恩临到世界,复兴主的道,使世人看见主的大能,蒙恩成为主的荣耀,因主是独一、至大、无所不能的真神,主要我们尽忠,我们就应当竭力事奉主,好得着更大的恩典。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:诚诚实实       下一篇:脱离罪恶 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航