当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 赦罪之恩

赦罪之恩

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-11-18 09:25 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





     赦罪之恩

弥迦书7:18-19神啊,有何神像你,赦免罪孽,饶恕你产业之余民的罪过,不永远怀怒,喜爱施恩?必再怜悯我们,将我们的罪孽踏在脚下,又将我们的一切罪投于深海。你必按古时起誓应许我们列祖的话,向雅各发诚实,向亚伯拉罕施慈爱。我们的主,是一切被造的主宰,创造万有,审判万人,且赐下赦罪之恩,饶恕罪过,向一切相信的大发慈爱。有何神能代替我们至高之主呢?从古到今,直至永远长存的神是我们的主,我们的天父,赐下救恩,要救一切相信的,向一切被拣选者发怜悯,施慈爱,以大能感化众心,以恩典呼召全人类的归回。

有何神像主,赦免罪孽,饶恕罪过,不永远怀怒,喜爱施恩?惟有主,不记念我们的罪孽,将我们的罪投入深海,无影无踪,必向我们永远信实,施慈爱。主的慈爱高过诸天,为一切万有之首,纵观天地间,有谁能救我们脱离过犯罪恶呢?有谁能将我们从必死的罪恶中脱离,以至蒙恩得救呢?惟有主的慈爱永无改变,施生命的恩典,叫我们重生,归向主善良、纯全的旨意中,得恩惠、蒙怜悯,作我们随时的帮助。

所谓城市神祉,不过是神所造的,一切权柄都由至高者--主耶稣基督赐下。我们在世上,不要惧怕受逼迫,不要惧怕任何的难处,因我们的主不是不知道我们今生一切所需,所经历的都在主的掌管下。当我们受逼迫时,主会向我们大发温柔,以慈爱影响我们更加像主,学效主的仁慈与爱,是我们每位基督徒一生的功课。当我们以代祷服务人群时,是对主爱的回应,是对世人的爱与帮助,是慈爱神的心意。

当我们在城市生活中仰望真神时,或带有功利的色彩,或者又因软弱,而将仰望的眼光转向别神,或因着工作的繁忙,人际的复杂,失去向神所存单一仰望的心志,常常无法持守忠心,这些都在神的鉴察下,若非神的保守,我们的信心早就不知所踪了,因着神的预定,我们就按着主旨,行在主既定的路程上,以至我们的忠心是由神赐下的,不是因为我们自己的功劳。

当我们思想过往的历程时,不难发现,我们的人生因着相信发生的极其巨大的改变,这一改变不仅是心灵深处对主的执着相信,还有着对人生道路上重要的抉择,我们的工作,选择饶恕,不选择与人斤斤计较;我们的婚姻,选择同一信仰者成为自己的配偶,不任意选择;我们的家庭经济,选择顺服主旨成就,坚持十一奉献,甚至更多奉献,不选择随意支配;我们的儿女,选择坚守主道,顺服主旨,不选择随心所欲,也不向往会堂的高位,只是一心持守主的教导,竭力被主拣选和重用······太多太多的与世不同,成就我们的天路程,这样的道路中,我们要放下不合神心意的执着,要放下许多的贪心与贪念,一心追赶主道,在永生的道路上方能勇往直前,直至完全。

愿慈悲的主,永活的父,永远作我们心灵之主,掌管全人类福祉的真神,必要赐下福分给世人,也必要带领基督徒得胜。今天的你我是否接受了在这样的世代中持守信心的挑战呢?如果有,请数算主的恩典,好得着智慧的心,回想自己得神的赦罪之恩,灵、魂、体因向主回转,就蒙了拯救,我们如今持守信、望、爱的道路,就是得胜的道路,至终必有善报,以至我们今生也有各样的福,好叫我们明白主的慈爱与怜悯,向我们大施温柔的,就是我们的主,是我们永远的磐石,我们应当永远称颂祂。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:爱的颂歌       下一篇:没有了 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航