当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 信心之福

信心之福

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-10-28 10:21 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





       信心之福

以赛亚书60:15你虽然被撇弃、被厌恶,甚至无人经过,我却使你变为永远的荣华,成为累代的喜乐。你也必吃万国的奶,又吃君王的奶。你便知道我耶和华是你的救主,是你的救赎主,雅各的大能者。以赛亚书60:21你的居民都成为义人,永远得地为业,是我种的栽子,我手的工作,使我得荣耀。至高者的尊荣无与伦比,在天、在地都彰显基督的荣耀。我们如何看待耶路撒冷呢?它是神所拣选的,是主的工作,按着主的定期,顺服主的治理。我们要从《圣经》中明白主的爱憎,以至我们在世的行事为人要竭力讨主的喜悦,逃避一切悖逆神的事。

我们的主有大能,使受审判的耶路撒冷从被撇弃、被厌恶,甚至无人经过的荒凉中变为永远的荣华和累代的喜乐。是何等大的转变,好象枯木逢春,重新焕发勃勃的生机,长出了满树的绿叶,是何等大的能力才能如此行事,惟有至高者,就是主圣灵,才能使过去的悲哀化为喜乐,使过去不好的景况转变为美好的人生愿景,何等奇妙的神,不仅掌管了全人类的喜、怒、哀、乐,更掌管了一切存在的生命,不仅是现世的生命,也包括了来世的生命。

我们因信能进圣城,是属灵的耶路撒冷城的居民,因信就成为义人,永远得着天国的福分,有着天国美好的产业,是主的工作,为要荣耀父神。在初信者中,我们可以看见不同的人生,却有着相似的属灵经历,就是历经了苦难,因信投靠主,就得着了拯救,远离昔日的苦难,这就是神的大能,转变我们,使我们有新的生命去事奉主,从撒但的权势下释放我们,不再作罪的奴仆,乃是神家里的人,以新生的样式成为义人,不是自己所能,乃是因着主的拣选。

当我们投靠在主怀中时,我们的人生就有了美好的保障。过往一切的无知,因着读经、祷告,越来越认识神,以至我们从无知进入认识真理、明白真理、实践真理的过程中,这个过程将伴随我们的一生,我们若得胜了,就必得享乐园里的福乐。我们要数算神的恩典,好得着智慧的心。我们从最初的听道,因主的拣选,就相信主的大能,一心仰望主的慈悲与怜悯,盼望今世的福与来世的永生。

神的意念高过人的意念,神的道路高过人的道路。我们伟大的主创造了一切,包括城中的福祉,都是主所创造的,主是万神之神,是一切被造的源头。奥古斯丁在《上帝之城》中有非常真实的讲道。我们明白真道,就当知道在世上,不仅有自己眼中所见的,还有我们眼中不能见的神,惟有相信,使我们脱离罪的工价,脱离罪的网罗,甚至使我们出离罪的刑罚,进入奇妙神的恩典中,进入光明,远离黑暗。

在光中,我们必得见神,在爱中,我们也必得相信神的全权,因为,世上的爱岂能与主相比呢?谁能赐下道路、生命、真理?惟有主。我们就以坚定的信心回应主对我们的呼召,因为主的呼召,是引领我们脱离将来的审判,进入永生的福分里。让我们常常思念主恩,就知道有一位神,至高无比,坐在宝座上,鉴察我们,考验我们各人的信心,甚至当我们信主的年日不断增多时,我们仍然要面临信心的考验,我们要思想主在世上所受的,也当明白主在高天坐着为王,治理全地,我们就一心向善,向着主的标杆直跑,忍耐到底必然得救,相信爱我们的主必激发我们的事奉,好叫我们各人得着主的称赞,行在主的旨意里。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇:教会的工作       下一篇:爱的颂歌 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航