当前位置:主页 > 生活 > 感悟 > 教会的工作

教会的工作

作者:jidujiao     来源:未知 时间:2019-10-20 09:44 奉献支持
微信订阅号:




欢迎弟兄姊妹将我们的微信内容分享给朋友们。

如果喜欢我们的公众号请推荐给身边的弟兄姊妹。

我们的微信号:meirijidujiao





  教会的工作

歌罗西书1:27-29神愿意叫他们知道,这奥秘在外邦人中有何等丰盛的荣耀,就是基督在你们心里成了有荣耀的盼望。我们传扬祂,是用诸般的智慧劝戒各人、教导各人,要把各人在基督里完完全全地引到神面前。我也为此劳苦,照着祂在我里面运用的大能尽心竭力。这奥秘是历世历代所隐藏的,却向主的圣徒显明了。基督是我们的救主,照旧约的预言成就了十架救恩,照新约的启示,引人归主,从罪恶中脱离出来,蒙主拯救,得主祝福。

信心的恩赐从神而来,圣灵在人心中赐下感动,要人明白主旨,引人顺服神。教会是金灯台,传扬主的真理,引人归向主。保罗为教会工作,向我们显明主旨,就是为主的福 音劳苦,尽心竭力引人归主。保罗用诸般的智慧劝戒、教导各人,要引人到主的面前,如今的教会工作也是如此。什么是智慧?是来自神的智慧,是圣灵的工作。保罗的宣讲有引用旧约的内容,甚至引用自身的见证,安慰人、劝戒人,比如讲明自己为主的福音受苦等,这都是智慧的传讲,是今天的我们应当学效的。

教会的工作是基督徒应当重视的,然而,我们也当知道,蒙召之人应当顺服主旨事奉主。我们的事奉不限于在教会内的事奉,就是保罗自己也曾织帐棚为生,为一切在工作中学效基督的人作了榜样。现在的教会不仅指实体的,也指向一切属灵的教会,我们的事工范围就得着了扩展。我们可以在基督教网站、QQ群、微信群等空间里去事奉主,我们也可以前往神要我们前往的教会去事奉主,只要是主所喜悦的,我们就必得平安。我们为主的事工,应当一无挂虑,无论神要我们作大小的事工,哪怕是要我们在QQ群里发分享,我们都应当感恩,因为若非主的大能,我们就无法看见主的荣耀,也无从明白主旨,甚至我们的信心也无法坚固。在基督里,一切的劳苦都不是徒然的,因有今生和来世的盼望。我们就当知道,把自己所领受的传扬出去,本是应当的。

主赐下各人的恩赐,为要召人去服侍主,我们就当尽心竭力,作神的好仆人。保罗的一生是敬虔事主的,他为主打了美好的胜仗,得了永不朽坏的冠冕。我们也当操练敬虔,以致凡事都有益处。智慧都来自主,我们应当顺服主的引导,思想主的话,就必得主的智慧。

教会的工作是引人归主的工作,如今的世代,传福音的方式有许多,有人离开俗世的工作,进入福音的工场,为主道放弃享乐,甘受苦楚与艰难;有人为主道甘愿舍己,离弃老我,由圣灵更新,重生归主,用自己的一生去见证主、荣耀主;有人把福音传给自己的家人、朋友,以实际行动向人见证主的荣美,以基督化的家庭荣耀主······主的灵在哪里,哪里就得着了自由,哪里就得着了真道。我们爱主,不仅要在言语上,也当在行为上彰显出来,就是要为主传扬福 音,因为我们的主眷顾我们,我们也当存有无亏的良心去事奉主,引人归主。

教会的工作是基督徒当尽的本分。我们应当顺服主引领的方向,靠着主的大能大力,不论任何时间、场所、空间,当神引导我们事奉主时,我们就当竭力去为,因为不是我们自己能够,乃是主大能的作为,要藉着我们彰显,我们就当明白主旨,顺服主旨,竭力事主,好得着现今的福分和将来的奖赏,就是永生。


百度分享



奉献支持


本站的所有音乐,讲道,视频都是自行上传,我们需要一些资金来维持庞大的服务器空间和带宽的支持
由于多数弟兄姊妹经济都很紧张,请大家凭感动和个人能力奉献!我们相信主定会预备!我们从未也决不会主动联系各位肢体请求捐助,请弟兄姊妹们知悉。
支付宝扫码奉献 :




上一篇: 努力进窄门       下一篇:信心之福 打印文章    责任编辑:jidujiao

你可能也喜欢Related Posts

网友评论Comments
footer logo
About Us ┊ 关于我们 ┊ 法律声明 ┊ 广告服务 ┊ 事工团契 ┊ 网站地图 ┊ 奉献捐助 ┊ 网站公告 ┊ 联系我们 ┊ 本站信仰

本站杜绝一切基督教异端信息,更杜绝一切违反国家法律、规范的文章,如有相关基督教歌曲、讲章、讲道视频等信息因收集整理中疏忽而不符合圣经依据,不符合国家法律、规范,请告知我们删除 技术QQ:1091852 基督教华人网 2001 - 2019 版权所有 服务事工QQ:497308408



友情链接: 360安全网址导航